Bons começos

No começo era o desejo

Ardente,

Ansioso,

Concentrado

Depois, foi a paixão

Querer sempre

Pensar somente

Total dedicação

Nem se notou bem o tempo

As suaves mutações

Quem sabe alguma rotina

Hábitos, convenções...

E o se importar

O pertencer recíproco

Ser o prolongamento do outro

Iria ser a questão

Mediram-se os universos

Se haviam castrações

O social entra cena

Tal como as obrigações

Seria o então momento

Surgiria o indicador

A liga que definiria

Será que havia... Amor?