Sedução...
Uma rosa vermelha
Desliza suavemente
O que será que espelha
Suas pétalas insinuantes
Sobre o seu corpo nu
Sedutora flor macia passeia
A dizer-nos tão bela e pura
Que o amor virá e incendeia
Epiderme cálida a ela espera
Em forma de escultura
Um perfume envolvente
Entra sutil pelas narinas
É um retrato comovente
Explosão de purpurinas
Que embriaga os sentidos
E ela vem, sem medo...
Lenta e sem pressa
Desvendando segredos
Da paixão que arremessa
Acaricia sua pele aveludada
Sentindo as suas formas
Fica o corpo emoldurado
E o seu perfume inflama
Como se estivesse seduzido
Ela delicadamente o abraça
E ele simplesmente se entrega...
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes