Simplicidade
Ainda que não esteja onde posso chegar
Vou juntando o que tenho
Não é muito e nem é menos
É o que na vida se pode encontrar
Na medida,
Sem desvio ou curva incerta
Numa fôrma ou na panela
O complemento do que há
E o que se há? Além do eu?
Ora essa
O eu mais ela.