ESSE AMOR EXISTE MESMO?

Sim! existe, é real

Amor puro verdadeiro

Sem igual

Capaz de alimentar-se

Do vento das flores da poesia

Amor contagiante

ANGELICAL

Vibrante viril ANIMAL

Amor puro verdadeiro

Sem igual

Todos podem senti-lo,

É real!

J R
Enviado por J R em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940936
Classificação de conteúdo: seguro