CELULAR
Tomando minha cerveja
Celular tocando
Cobrador procurando
Pensamentos a mil
Serviços atrasados
Correspondências in off
Favores não atendidos
Olho ao lado
Seu corpo desnudo
Seu sorriso maroto
Beijos doces
O universo que espere
O mundo que pare
Copo sobre o criado mudo
Celular sob a cama
O mundo entre nossos corpos
É apenas o amor...
Cesão
Enviado por Cesão em 19/10/2012
Código do texto: T3940927
Classificação de conteúdo: seguro