BASTA TER ALGUÉM
Basta ter alguém
Para:
Sofrer,
chorar e
ser feliz.
Basta:
ter alguém...
Porquê:
Para descrever o amor:
Necessita-se da dor...
Para conhecer as expressões emotivas;
basta ter alguém...
Que certamente tu aprenderás,
a sofrer,
chorar e
ser feliz...
Basta ter alguém:
Que seja a verdadeira arte idolátrica
do coração em todos os tempos...
Portanto:
Onde está a delicada arte de amar?
Excelsa categoria,
de arte singular,
nos faz:
Sofrer e
Chorar...
Senda de um amor normal,
arrebatamento que assola...
Assim:
O amor
é como águas impetuosas
em lugares declináveis...
Até quando poderás reprimir
a turbulências das suas águas?
Condenar o amor é inútil.
É o mesmo que querer mudar
as imutáveis leis da natureza...
O que sabes do amor?
Estás disposto,
a sofrer
chorar, e
ser feliz?
Se tiveres disposta,
então você poderá
amar alguém...
Poeta Francis Perot
Um belo fim de semana.
meu blog de poesias
http://poesiassensuaisecontos.blogspot.com.br
Quando uno os meus universos crio a minha poesia... Poeta Francis Perot
PARABÉNS A TODOS POETAS.
OUÇA A MINHA FILHA NO FACE DEYSE MARANE
http://www.facebook.com/pages/Deyse-Marane-Oficial/243456339091906?sk=app_178091127385
VOCÊ VAI GOSTAR