Declame amor em mim
Tocando em tuas mãos
Sinto ser tocado por tuas mãos
Vigiado por teu desejo
E no abraço apertado: Unidos
Nos beijos molhados
O corpo quente que arde febril
Envolvido em tua pele molhada
Beijando teus desejos
Iludindo nossos anseios, loucos!
Num corpo entregue, só meu...
E o calor e o suor e mais e mais
Me dita teus desejos, manda!
Pede como nunca alguém ousará pedir
E nestas tuas ondas suaves
Navego como velho timoneiro...
Esse oceano que exala perfume de amor
Meia luz e teu amor que contemplo a silueta...
Ainda perdido em teus braços sussurro:
Cala minha boca com a tua
Delicada decidida
Rogo: perca o pudor!
E com teu corpo
Cante ou declame no meu
Como quiser, leve-me à loucura só nossa
Só minha. Só tua
Hipnotiza-me e me vista em você