Será que existe amor

Eu não quero mais chorar,

Mas o vazio ainda persiste,

Entre lembranças e saudade,

Meu coração ainda insiste.

Será que o tempo apaga,

Esse amor que nunca vai?

Mesmo longe, sinto a chama,

Que no peito ainda me trai.

Cada lágrima derramada,

É um grito que não sei calar,

Pois sem você do meu lado,

Não sei como continuar.

E assim, nessa madrugada,

Com o peito aberto, a sangrar,

Eu te amo mais que tudo,

Mesmo sabendo que não vai voltar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/10/2012
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T3940773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.