JURAMENTO
Eu... Caçadora dos teus beijos, afagos e carinhos
Pra ti que nas noites quentes de verão
Fazias-me mulher com palavras doces,
mimos e declarações
De amor eterno sob a luz das estrelas
e o clarão da lua!
Prometo-te solenemente
amar-te por toda a vida, seja verão ou
Inverno, primavera ou outono
Nas alegrias e nas adversidades
Casando-me com o teu corpo e espírito
por toda a eternidade!
Eu... Que sempre amei a natureza
As flores, o verde das árvores, os rios,
Os campos de trigo...
Sentindo os movimentos do Vento...
Andando por destino certo... te amando...
Sempre encantada pelo mar... Pelo infinito
Além das montanhas
- Juro -
Gravar em minha retina toda a hegemonia
Desse nosso paraíso
E dedicar a ti todos os dias de minha caminhada
E na eternidade a
Mais linda poesia: ser a tua mulher!