HOJE

Hoje quero colocar

meu coração junto ao teu

porque tu estás aqui

bem perto a mim.

O céu está em seus olhos

e as estrelas neles brilham...

Aperta-me em teus braços

deixa-me adorar-te...

quero enlouquecer de prazer!

Não quero que esse sonho

desapareça...

se existir uma nuvem sobre nós

vamos deixar que a chuva caia

- que nos molhe -

agora somos só um

não existe ninguém além de nós

nosso destino é amar!