Livre, como deve ser todo ser vivente
Que todo amor seja vivido
Seja apreciado, seja sentido
Seja admirado, seja dividido
Seja doado, seja como abrigo
Seja plantado, seja servido
Seja respeitado, seja amigo
Seja aplaudido, seja ao vivo
Seja emocionado, seja em sorrisos
Seja sacrifício, mas pela semente
Seja o amor sempre presente
Seja declarado o que se sente
Não seja cobrado, não seja exigente
O amor é livre, como deve ser todo ser vivente