Vítima do prazer

" Nessa fiquei sem palavras rs"

Hoje eu sei o quanto eu te amo,

o quanto eu te desejo,

por você me entrego por inteiro,

sem medo, sem receio.

Quero me afogar no mel da tua boca,

te sentir... te provar por inteira,

quero te abraçar, sentir seu cheiro,

mostrar que meu amor não é brincadeira.

Estou completamente fora de mim,

te desejando como um homem deseja uma mulher,

querendo ser mais uma vez...vítima do prazer.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/10/2012
Código do texto: T3940714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.