Necessidade

Tudo ao meu redor é estranho

É intocável, é um sonho.

Não quero nada do que me rodeia

Só quero você,

Por quem meu coração anseia.

Meu dia não existe sem você,

A todo instante quero te ver.

É meu vício, meu alimento,

Minha felicidade, meu complemento.

Tudo que eu quero é você,

Hoje e para sempre.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 19/10/2012
Código do texto: T3940691
Classificação de conteúdo: seguro