- Sete ::>

Conspiração cósmica

Foi isso que aconteceu

Ontem a tarde.

Menino dos cabelos cacheados

De nome simples e bonito

De atitude.

Hiperativo.

E lindo

Com certeza lindo.

Será que é normal

encontrar com alguém

sete vezes num mesmo dia?

Desculpe-me, menino

Mas tive que fazer poesia.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 19/10/2012
Código do texto: T3940673
Classificação de conteúdo: seguro