COISAS DO CORAÇÃO

COISAS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

É bem sabido que

"o coração tem razões

que a própria razão desconhece",

assim, entende-se que

não podemos comandá-lo...

Se quisermos então

ter com nosso coração

uma coexistencia pacífica,

deixemo-lo livre para amar...

E claro, muito bem dele cuidar...