NO SE MANDA EN EL CORAZÓN

NO SE MANDA EN EL CORAZÓN

Marcial Salaverry

No se manda en el corazón,

cuando él manda el cuerpo amar...

Comanda los pensamientos,

hace olvidar todos los lamentos...

Si no quieres más desearme,

pero si tu corazón quiere amarme,

no quiera más sufrir,

quiera sólo amar mientras viva...

Si no quieres pensar en mis carícias,

siempre llenas de malicias,

imagina los cariños dulces y calientes,

que serán cariños permanentes...

Experimenta los delirios,

no quieras quedar con los martirios...

Quiero amarte, simplemente,

amarte totalmente...

Perderme entre tus brazos,

y envolverte en dulces abrazos...

Para alegrar nuestros corazones,

sólo entregate a las dulces sensaciones,

que apenas el amor proporciona...

A tu lado quiero vivir feliz y realizado,

siempre por ti enamorado...

Acunados en dulces sentimientos,

vamos a elevar nuestros pensamientos,

y embrujarnos con nuestro amor,

que a nuestra vida traerá luz y calor...