Cada um por si
Quem é o controle?
Quem o tem...
Onde encontraremos verdades
Quando desistiremos
Talvez um dia desses, você desista
Eu também!
No dia em que eu não for mais sonhador
Que não mais chorar de amor
Que não ter saudades de papai
Que não ser mais sensível
Acabarem-se os desejos
As esperanças
Os motivos e a distância
Quem sabe um dia eu desista de amar
Entregue minha vida a alguém que a tenha
Que a quer e a leve
Vontades: estou repleto
Que faremos então: Esperar, esperar
Talvez um dia ela me encontre
E regre minha alma sempre apaixonada
Mate minha saudade e me adota, carimba, dá...
E assim, nos leve para felicidade, cada um por si!