Transferência do amor

Transferência do amor

Eu tenho uma carta que vai ser lida pelo cego

E ouvida pelos surdos

Com o discurso do mudo

Parabter uma oratória eficiente.

Amor é sofrimento quando não há correspondência

É ferida do coração que facilmente se magaom

E fica difícil esquecer a pessoa considerada.

O amor não tem escolha.

Ele pode unir riqueza e pobreza

Trabalho e amizade

Coadjuvar o homem bom

Na concupiscência do saber.

No amor todos temos direito

Mas não temos deveres

Sejemos inteligentes mas não sábio.

Porque ser sábio não é ser inteligente.

O amor exprime candeia.

Apanhamos o sono da pureza.

Ouvindo o som da natureza

E o nadar tumultuoso da baleia.

=Orlipoeta=

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 19/10/2012
Código do texto: T3940601
Classificação de conteúdo: seguro