Coração apaixonado

Meu coração ama a 1ª mulher que ví.

Apaixonei-me e não consigo estar sem ela.

Penso nela hora,minuto e segundo.

Mas o bom é ela mi ama.

Eu pensava que dinheiro é amor

Mas não,constatei que o amor não compra-se

Ele depende do nosso coração se apaixona.

Ou sofre ou contínua com tanta dor.

A mulher que eu amava cintilava nos céus.

Aquela que ainda não nasceu.

Por isso digo que a felicidade é primordial é no amor.

A nossa fraqueza quando amamos.

No coração ninguém manda

Mas é controlada por nosso cérebro

O pensamento enfraquece a pessoa

Porque a tristeza provem do pensamento.

O meu sigilo é não dizer quem eu amo.

Só esta no meu coração e Deus é único que sabe.

A própri mulher emolece o meu fraco coração.

Mas nem por isso,o bom a nossa felicidade.

=Orlipoeta=

ORLIPOETA
Enviado por ORLIPOETA em 19/10/2012
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T3940577
Classificação de conteúdo: seguro