COMO EXPLICAR UM GRANDE AMOR.
Como explicar um grande amor,
Se ele vem e se instala, sem licença,
Se ele clama e exige a presença,
Se ele é natural, já em sua nascença,
Se ele abomina e afasta a indiferença,
Se ele é perfeito e afeito à avença,
Se ele chama e se inflama na querença,
Se ele renova-se em plena renascença,
Se ele é auto-explicável em qualquer sentença,
Se ele é simples e complexo como a crença,
Se ele encerra-se em si qual verdadeira doença,
Como explicar um grande amor?
Por: Jaymeofilho.
19/10/2012.