Chuva que cai a qualquer hora

Jorge Guima – 19/10/2012 – 5:40

Amor, acordei agora. vi lá fora o sol, só não vi você, fiquei triste.

Resolvi escrever uma mensagem aqui:

O nosso amor, complexo perfeito, sem rumo, e sem jeito.

Eu quero te amar como a chuva que cai a qualquer hora!

Minha doce amada, eu quero viver o que vale a pena...

Transformar os nossos momentos em uma história.

Vamos pintar um quadro com os sentimentos da nossa alma.

Muita gente diz que o tempo é inimigo do amor...

Oh! Minha doce amada, sou o que queres, e quero o que tu és.

O nosso amor é tão real, que ficamos pensando um no outro.

Nos perguntando: o que cada um está fazendo ou o que está pensando.

Isso é coincidência, isto é o amor!

Meu relógio parou...

Deixou de contar os minutos, as horas que não te vejo!

Estou na tua espera, como se espera a felicidade...

Encontrei em você algo que a vida reservou até o fim da minha vida...

Faço-te meu e me entrego sem decoro...

As ondas do mar banha nossos sentimentos, o mar que tanto amamos!

Por último, quero-te dizer que estou te amando...

A cada dia, a cada instante,

As gaivotas no seu voou matinal, escreve no horizonte: Te amo!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 19/10/2012
Código do texto: T3940534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.