"O que se vê"

Vejo em sua pele a inocência.

Vejo em seu andar a displicência.

Vejo em suas mãos a indecência.

Mas também,

Vejo em seus olhos a grandeza.

Vejo em seus lábios a delicadeza.

Vejo em sua alma a verdadeira pureza.

Em seus braços, destreza.

Em seus gestos, gentileza.

Em sua fala, firmeza;

Em seu jeito completo, certeza;

Certeza de paixão,

Certeza de fraternidade,

Certeza de justiça,

Certeza do amor.

Vejo em você o que ninguém mais vê.

Vejo em você uma mulher perfeita.