AMOR TANTO QUE TE AMO
Tu és a estrada que conduz meus caminhos,
o castelo de areia levado pelas ondas,
a linha de meu horizonte,
o crepúsculo das horas indecisas,
a fantasias que desperta os meus instintos,
o sol que me aquece.
Tu és o replay de meus pensamentos,
a sombra que me acompanha,
o motivo de minhas manhãs,
a estrela que brilha no meu firmamento,
a presença de minha solidão,
o motivo de minhas lágrias,
a mentira para minhas verdades.
Tu és o consolo de meu desespero,
a solução dos meus apelos,
a perda de minha rasão,
o necessário para o meu complemento,
a importância de meu viver,
tu és o meu pequeno e grandioso mundo,
a plenitude do meu desapontamento.
Tu és um martírio torturante em meu caminho,
o que me inspira uma grande paixão,
que em alguns momentos me realiza
na imensidão do meu mundo abstrato.
Tu és meu deslumbre, fruto do meu prazer,
retrato e busca de minha fantasia,
o renascer de minha nova vida,
o amor das noites vazias.
Um ponto de luz que me faz
transcender para uma viagem alucinante.
Tu és a gota do antídoto
que sacia minha estonteante sede,
perguntas sem respostas,
metamorfose constante,
o amargo de minh'alma,
que me castra, determina-me
e me direciona.
Ainda ontem me dizia:
Amor, tanto que te amo!
E hoje não vejo em teu olhar
o mesmo brilho de outrora.
Nos teus braços não encontro
os mesmo abraços.
E agora corro num espaço vazio,
buscando-te deparo com
o teu amor esvaecido .
Ah! Quem me dera se eu ainda tivesse
teus beijos ardentes,
teus abraços apaixonados
tuas caricias insinuante
que outrora tive.