FALTA
JOGAR
NO
AR
PALAVRAS SOLTAS,
SEM PENSAR.
ESQUECER QUE HÁ
UM AMANHÃ...
E EU VOU SENTIR
TUA FALTA...
AH!... NAQUELA HORA
EU NÃO PENSEI
E O ORGULHO
ME GANHOU...
AGORA EU SOFRO...
QUE VOU FAZER...
SE VOCÊ NÃO É MAIS MEU?...
AH!... FEITO CRIANÇA
EU VOU
CHORAR DEMAIS...
LEMBRAR CANÇÕES TÃO NOSSAS...
LEMBRAR TIM MAIA NUM ADEUS!...