Amar

Amar é dar liberdade mesmo sentindo ciumes,

Amar é dar apoio mesmo discordando,

Amar é dar atenção quando nao se tem paciencia,

Amar é fazer a pessoa a mais especial do mundo quando não se sente digno dela,

Amar é fazer pela pessoa o que jamais se faria por ninguém,

Amar é pedir perdão sem estar errado,

Amar é se dedicar por mais difícil que seja no momento

Amar é sempre estar por perto por mais longe que esteja,

Amar é dizer tudo que sente, por mais indefinido que seja,

Mas, acima de tudo, amar é desejar, do fundo do coração, estar com alguém como desejo estar com você.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 19/10/2012
Código do texto: T3940386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.