Não sei te esquecer...

madrugada companheira

da minha tristeza;

confidente calada ou

sorridente em gargalhada;

noite solitária,

saudade escancarada;

amor inusitado chora,

rios, mares e cascatas;

as estrelas brilham,

lua em serenata;

amante verdadeira,

coração insensato

completamente apaixonado

não suporta sem te ver;

meu amor, onde está você ?

vem pra mim,

eu não sei te esquecer.

Marisa de Medeiros