BRISA LEVE SOLTA DE OLHAR
Brisa Leve Solta de Olhar
Eu quero roubar dos teus lábios
O beijo mais gostoso de lua
Eu quero teus desejos ardentes
Sol que queima infinito de prazer
Eu quero todos os centímetros do teu corpo
Arrepios de estrelas em universo perdido
Eu quero ver você nua
Minha mais perfeita poesia
Acordes que imploram loucuras e entregas
Rosto de menina em desejos de mulher
Não tenha medo dos sonhos
Deixe as asas dos sentidos te levarem aonde você quiser.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98