Palavras

As palavras não precisam

ser ditas

Os gestos valem mas

que palavras...

Teu silêncio ....Diz tudo

que eu quero ouvir!

Um grande amor se sente

nas atitudes!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/10/2012
Código do texto: T3940231
Classificação de conteúdo: seguro