LABIRINTOS PRA TE ENCONTRAR
Se eu coubesse no incabível
Se nada ficasse de fora
Meus erros meu medo
O amor que não vingou
E foi embora
Se eu calasse no meu grito
E não ofendesse
Quem ficou fora
Pra curar as feridas
E não responder agora
Se eu soubesse entender
O que teus olhos dizem
Não erraria tanto
No teu incontível
Estaria eu na tua história
Labirintos pra te encontrar
Caminhos diferentes
Levam ao mesmo lugar
Se o destino escreveu
Ninguém pode apagar.
Luiz Carlos Santos