MEU ERRO FOI TE AMAR DEMAIS

MEU ERRO FOI

TE AMAR DEMAIS

Esse amor que me consome,

me tira o sono,

que atravessa todas as

muralhas da inquietação e

união de todos os empecilhos

já vistos por mim.

Te amo sim.

Com todo meu ser,

com toda a ternura

que alguém poderia ter.

Saudades...

Sentimentos que não voltam mais...

Emoções que

certamente, nunca mais terei

e que viverei

pra esquecer sem conseguir.

Com certeza,

um dia, quem sabe,

tenha alguém aqui

em seu lugar pra me dar,

tudo que eu quero e posso receber

porque,

sei que mereço

e ser feliz é uma questão de

abrir as portas

outra vez do meu coração.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/02/2007
Código do texto: T394004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.