Vertigens de amor

Sigo nessa vida,

tendo vertigens suas...

o vento me traz o teu cheiro,

teu olhar me lembra a luz da lua.

Minha razão se confunde,

caminho sobre as estrelas.

O infinito universo me penetra

o ódio ao inverso,meu coração não assume.

Sigo em névoa quente,é nessa

metamorfose envolvente

que nos ascende a chama

novamente.

Sigo sem rumo certo,

mas sei que estou perto

de estravazar meus sentimentos

com emoção,sem nunca pensar

que tudo pode ter sido uma ilusão.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/10/2012
Código do texto: T3940022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.