ausente@eu.om.br
 
Não recebo notícias da família
Sequer informo onde eu estou
Minha vida é andar pelo país
Já dizia o nobre Luiz Gonzaga
 
Ninguém me acolhe com carinho
Por isso faço da rua meu ninho
Os meus, pouco importam amigo
Também não se importam comigo.
 
E assim loucamente vou vivendo
Sempre a querer por ti, só querendo
Unir os cacos desta maldita união
Jogados com desprezo ao chão.
 
Vem vamos deletar estas loucuras
Deixar de lado todas as amarguras
Amar com sinceridade, intensamente
Esperançosos jovens, adolescentes

Que o amaro no coração desapareça
Desejos nossos de uma alma em flor
E a ternura entre nós sempre cresça
Exaltando a ternura, o belo amor!!!