BEIJO PROMETIDO
BEIJO PROMETIDO
Olga Maria Dias Ferreira
Ah, como desejo
aquele beijo
por ti prometido!
Eu te asseguro,
e juro
meu ser acendido,
forte,
aguerrido,
por ti, vai lutar,
na busca do beijo,
saciando o desejo,
o desejo tão simples,
tão doce
e sereno,
o DESEJO DE AMAR...