Encantos do Amém
Seus cabelos,
Bailam como trigo ao vento
Inventando em cada rajada,
Giros e rodopios que além de encantar
Cantam ao tocar das mãos!
Pelo olhar cor de mar,
O anverso calado imprime na noite
Todo um sabor de fruta, mordida,
Úmida feito néctar dos deuses desvendando,
Guiando-me ao Éden de tal solidão!
Sob a chuva fina os florais
Alumiam o caminho até os lábios, colorados,
Sensíveis ao tom da mágica que se dá,
Doa-se ao flamar dos abraços prosaicos,
Mandamentos do coração!
Enfim, o penhoar carmim
Desliza sobre o corpo de pele aveludada
Revelando em lamentos a história,
O argumento do aroma, luzes de Roma
Enfeitado de crença um sentir que vem dentro!
Oh! Parthenon de todo sentimento!
18/10/2012
Porto Alegre - RS