Canto triste de um homem apaixonado
Tanto tempo esperei você me amar
que nas águas da angústia quase me afoguei
mas como não sou de me acomodar
ao teu encontro de novo eu nadei.
Porque você não diz que me ama
se até do seu lado já me aceitou
também já estou carregando a fama
de ser aquele que por amor quase se afogou.
Mas como eu não sou de me cansar
tampouco fugir com medo de uma paixão
nadarei aqui e em qualquer lugar
para não me afogar no amor do meu coração.
Ouça bem o tinir da minha voz
canto triste de um homem apaixonado
veja o que você pode fazer por nós
ao deixar o teu orgulho de lado.
O meu repertório já está quase no fim
quando grito seu nome sinto no peito muita dor
talvez me amar não seja de tudo assim tão ruim
pois estarás levando em troca todo o meu amor.