Meu velho paletó

A perfeição audaz permeia meus pensamentos

Faz do lapso temporal

O tempero de meus dias

Na ausência do carinho

Há tempos esquecido.

Talvez lá inerte nas lembranças suadas

Naquele velho paletó xadrez

Pendurado sobre o velho chapeleiro

Esconde em seu nobre linho

Versos vazios...

Nos traços assimétricos deste nobre alfaiate

O belo pano é recortado

Unido por linhas da mais cara seda

Para um dia acabar

Largado num canto

Vazio...