Razões do amor
Amar é viver
intensamente a paixão
É confiar cegamente
É amar sem limites
É falar ´´eu te amo`` sempre
É amar sem medo de errar
É pensar na pessoa amada 24 horas por dia
É amor de pai
de mãe
de irmão
de namorado
Sendo verdadeiro é o que importa
O amor verdadeiro não tem fim
É fogo que arde na memória
e acende os corações
Amor não se explica