REALIZAÇÃO

REALIZAÇÃO

Amo-te todos os dias

Impedido estou do teu sorriso

Apresenta-te em fantasias

Então, tua beleza não diviso!

O teu beijo eu recebi

Suavidade em meus lábios eu senti

Em meu ser estremeci

E o calor do beijo retribui.

Com romantismo te seduzi

Minha paixão tu vais sentir

As minhas carícias vais se permitir

E ao desejo irás sucumbir.

Ao meu toque tremerás

Com calor no corpo vibrarás

Com paixão te entregarás

Na união de nossos corpos te realizarás.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – 19/09/2012

Facebook Eduardo A. Soares