A Viola e a Morena...


Nas tardes de domingo
Deito-me na sombra para contemplar o céu límpido
Sou moça nascida e criada livre pelo sertão
Que não traz o peso do ranso no coração
Um dia ele me disse que não me queria mais
Não fica bem eu namorar a moça de Batatais
Agora sou um homem de posição
Tenho muito dinheiro e você é moça que nem teve educação
Fiz a mala e nem resposta dei
Só minha dignidade e a velha viola carreguei
Mas você não vai levar suas coisas de valor ?
O que pode ser mais importante para uma moça como eu
Senão o amor...
Uma jóia ou um casaco de vison
Mas que roupa no mundo poderia cobrir a minha brejeira sedução?
Talvez um carro importado
Quem sabe uma viagem ao exterior
Nada disso me interessa
Senão o amor...
Despi-me em frente a ele
Pela primeira vez sem me envergonhar
Nem a roupa do corpo daqui eu quero levar
Suas mãos tocaram trêmulas meus longos cabelos
Mas minha pele dessa vez não arrepiou
Nem senti arrefecer meus pêlos
Quando ouvi sua voz baixa e controlada chamando por Raquel
Virei o rosto
E olhei dentro dos olhos do infiel
Dizem que homem não chora
Isso depende da mulher que ele vê atravessar porta afora
Quando a ambição a um homem envenena
Ele pode comprar tudo
Mais perde as coisas mais simples
Como uma viola e uma morena...




                                                               

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 18/10/2012
Código do texto: T3939774
Classificação de conteúdo: seguro