Toma são tuas!

Ah! São as rosas as minhas preferidas

regam o ego de quem as leva

enchem-nos de coisas enormes

recebem os afagos do mundo

formosas dos campos de onde vim

rosas fossem apenas os teus olhos

de verão, uma quimera sem dono!

Dizem tudo o queremos dizer

fica dito… porque tudo é eterno

as únicas que encontrei

as rosas do meu inverno…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/10/2012
Código do texto: T3939754
Classificação de conteúdo: seguro