Quisera...

"Do presente...Sou o pretérito

Quisera ser...Mais que perfeito

Do dia...Sou presença

Quisera ser som...Melodia

Do entardecer...Sou a lembrança

Quisera ser...Companhia...

Do anoitecer...Sou mistério

Quisera ser sonho...Fantasia

Na madrugada sou miragem...Imagem etérea

Quisera ser poeta...Inspiração...

Para transformar voce em poesia...Coração..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/10/2012
Código do texto: T3939733
Classificação de conteúdo: seguro