AMAR...!
AMAR...
SEMPRE A TI,
A TUA VOLTA,
O TEU RETORNO,
O TEU ABRAÇO,
A TUA CANÇÃO
QUE ME DIZ:
SEMPRE HÁ A
TUA AUSÊNCIA
MAS,TAMBÉM,
TU SEMPRE RETORNAS
E SEMPRE VAI
E SEMPRE VOLTA
E SEMPRE...
A ESPERA,MINHA AMIGA,
SEMPRE É A TUA SAUDADE
O MEU PESAR,SEMPRE É ELA,
A SEREIA DE CABELOS LOUROS,
A TANGIR-ME SEMPRE A TI,
QUANDO APARECES A MIM,
COMO A UM FEITIÇO,
UMA HIPNOSE...!