Nosso encontro
Andava só em meio aos desalentos
E nos olhos disfarçava um sofrimento
No peito um coração chorava
Encontrastes-me quando tanto precisava
Então veio o medo...
Receio de me entregar
Temor de me machucar
E de mais uma vez triste chorar
Mas tua voz me acalmou
Teu sorriso me conquistou
Teu abraço me acalentou
Teu olhar no meu se encontrou
Contigo quero caminhar
Sem pensar no que amanhã virá
Meu coração te entregar
E de você sempre cuidar.