LOUCOS DEVANEIOS
LOUCOS DEVANEIOS
Olga Maria Dias Ferreira
Meus mais loucos devaneios
eu os trago em meus seios
envoltos na plenitude,
na carência,
na virtude,
da mais sublime emoção...
Ah! Esses doces devaneios,
em que buscas todos os meios
de na maior loucura,
sofreguidão
e ternura,
me inundar de prazer...
Estes nossos devaneios,
que trazem tantos anseios,
a invadir-nos o ser,
nos sufocam,
nos devoram,
e, sofregamente,
implantam
um vontade louca,
uma vontade férrea
de com prazer
e por prazer,
apenas viver...