AMOR ETERNO




a noite é longa

a vida é curta

o dia é imenso

as horas medem o tempo

o amanhecer é demorado

a luz do sol é pequena

o entardecer é grande

o teu coração é medido

o tempo é enorme

o teu amor é eterno.