Você é meu tudo é minha vida
Como um raio de luz,
é você que me conduz
por esses caminhos de amor,
nesses caminhos que me levam pra sua boca.
Como um cometa que rasga o espaço,
sua paixão me aquece com um só abraço,
olhos nos olhos nos entregam,
somente um desejo no ar o da nossa paixão.
Te querer me faz tão bem,
adoro pensar em você,
vivo como mais alegria,
pois sei que você é meu tudo é minha vida.
"Como ando meio ocupado com meu trabalho não posso responder a todos os comentários, mais deixou meu sincero obrigado a você meu leitor que perder uma tempinho vindo aqui na minha pagina do recanto me prestigiar"
Dy Morays