Darei minha vida para te reconquistar

 

Seu eu pudesse a solidão esganaria
É triste dela ser um refém
Se eu não amasse tanto com ela não sofreria
E na vida iria bem mais além

 
Não ficaria trancado num quarto escuro
E aproveitaria mais o sol de um novo dia
Jamais ficaria  em cima do muro
E amar novamente tentaria
 

Mas cada coração tem sua sina
Faz sua escolha e as vezes não volta atrás
E assim continuarei sendo aquele rapaz
Que te amará para sempre menina
 

Não sei se é um erro meu te amar
E se errei somente foi por ser humano
Darei minha vida para te reconquistar
Pra livrar o  meu coração do desengano



 
Semprepoeta 18/10/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/10/2012
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T3939549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.