Sua tatuagem
Você já foi minha um dia
E me chamou de seu amor
Também realizei suas fantasias
Aqueci-te no frio, fui seu cobertor.
Já fui seu homem, seu protetor...
O sonho mais lindo que você viveu,
Já percorri por completo seu interior
Em detalhes conheço o que foi meu.
Se pra você este amor não valeu,
Se foi apenas uma intensa paixão
Saiba que pra mim o que aconteceu
Não foi apenas uma chuva de verão.
Mesmo sem te ver, falar ou te tocar
O tempo jamais fará te esquecer
O que vivi para sempre vai estar
A sua tatuagem não irá se desfazer.