INFLUÊNCIA MÚTUA
Aplicada esperança... Escolha!
Coerente acordo... Integração!
Inclusão... Acionada aliança!
Ajuste... Cortejada excursão!
Consideração especial... Acesso!
Afirmação correspondente... Espelho!
Adequação... Conteúdo reativo!
Vinculadas essências... Intimidades!
Acoplamento correlato... Aproximação!
Comunicação determinada... União!
Acordo... Influência mútua... Dignidade!
Complemento... Fascinada viagem!
Comprovado encanto... Missiva!
Correspondência delineada... Decência!
Formas... Fecundas e designadas!
Concretizada paixão... Sem Pintura!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos