Teoria

Na teoria todas as pessoas escovam os dentes depois das refeições.

Na teoria o ônibus sempre sai na hora exata.

Na teoria o computador nunca trava ou quebra na véspera de uma apresentação importante.

Na teoria todas as pessoas estão adiantadas cinco minutos.

Na teoria todos os processos judiciários estão dentro do prazo.

Na teoria não existem baratas.

Na teoria o dinheiro do salário só acaba no fim do mês.

Na teoria os pneus nunca furam.

Na teoria todas as pessoas respondem seus emails.

Na teoria ninguém envia spam ou corrente.

Na teoria as pessoas sempre vêem almoçar da primeira vez que chamamos.

Na teoria todos os currículos são lidos.

Na teoria todas as pessoas entendem o que eu acabou de ser dito.

Na teoria todas as pessoas bebem de seis a oito copos de água por dia.

Na teoria os elevadores são os primeiros a chegar.

Na teoria a chave de casa é a primeira coisa que acho na bolsa.

Na teoria todas as brigas são contornáveis.

Na teoria eu consigo tudo que eu quero na primeira tentativa.

Na teoria é fácil escrever um livro.

Na teoria todos os preços são acessíveis.

Na teoria ninguém julga as pessoas pela aparência.

Na teoria o tempo que se tem é necessário para cumprir todos os compromissos.

Na teoria todas as pessoas cumprem o que prometem.

Na teoria todas as pessoas apertam a descarga depois de ir ao banheiro.

Na teoria não existe insônia.

Na teoria as pessoas estão preparadas para o inesperado..

Na prática a teoria é outra.

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 18/10/2012
Código do texto: T3939515
Classificação de conteúdo: seguro